开启左侧

骚货伪娘马路媛交

微信扫一扫 分享朋友圈

李晓镜 发表于 2021-4-3 15:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我叫李晓镜,是一个喜欢穿女装的骚货伪娘。

今天,是我第一次伪装上街,虽然已经在内心幻想了好几次,但我还是激动无比,脸上浮现了异样的潮红。

我在11左右冲洗干净,灌肠也进行了好多遍,然后画上眼线,抹上口红,我在12点出门,正式开始了我的女装生涯。

我带着D罩杯的穿戴式义乳,不穿内衣(要么说我是骚货呢),外面穿了一件灰色的露背毛衣和黑色渔网袜,美足上是一双白色高跟凉鞋,为了保险起见,我还套了一件驼色女士大衣。

我的住处在城郊,出门都碰不到什么人,这也给我莫大的机会。

走出一段路见四下无人,我便直接脱了大衣挂在行道树上,从远处看,我就像一个性感的卖淫妓女,在昏黄路灯下等待接客。

突然,我在前面看见一个陌生男子,他也看到了我,正向我走来,本应该该回避的我突然骚性大发,竟然扭着腰,摆出魅惑的姿势向他走去。

那个陌生男子也惊呆了,估计他们也没见过这么漂亮又这么骚这么主动的,高大的他面对我蹲下来,高度刚好到我胸前,壮硕的他对着我伸出狼爪,双手抓住我坚挺的美乳。

[哇..你这个骚货..你的奶摸起来好软喔...好美啊....]男子眼神发亮的看着我的胸部。

[那你喜欢吗,嗯~嗯嗯啊~你可以尽情的摸我的胸部喔..]我已经开始呻吟了,诱惑地说。

他的双手在我胸前大肆的又捏又揉,还用嘴含住我的乳头,像小婴儿一样一直吸吮。他肉乎乎的大手在我的乳房上,温暖的覆盖住,我感觉非常的温暖。

他慢慢往下摸着我的腰部和背上敏感带,我瞬间像被电到一样,快感非常的强烈。

[啊啊啊.嗯哼~..哥哥...好舒服..啊啊~~]他的大手环住我纤细的腰,脸埋在我的大胸里[啊...好害羞喔...]

他掀起我的毛衣,就看到我的细小的鸡巴,我看见他愣了一下,随即露出一抹邪笑。

呦,还是个骚货伪娘,他快速的脱光自己的衣服,最后脱下内裤的那个瞬间,雄伟的肉棒弹了出来...[哇...]他的长度至少也有15公分,肉棒向上翘,看着看着我也更想要了...他分开我的双腿,露出我粉嫩的屁眼,深深地插了进去。

[啊啊啊啊啊啊啊~~好爽啊~~哥哥~不要停啊啊啊,干死我这个骚货吧]  我的屁眼紧密吸住他的鸡巴,加上他是抱着插我的关係,每一次的插入都会深深的插进深处,我被他插得快感很强烈...又长又粗的肉棒,往上插着我湿透的肉穴,性慾高涨的变装骚货,现在只是一条淫乱的肉虫。
未完待续

精彩评论19

青竹 发表于 2021-4-3 18:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

sdqohwzn 发表于 2021-4-3 19:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
高中生,有道具,有sm飞行棋,想找主人,男女不限,最好是cds或者女s QQ3474035269

糖果派对 发表于 2021-4-3 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚 帖子的内容,  觉得合适你在来联系爷。   

富婆   CEO   企业家  富家千金  白富美  优先

加爷后,自觉带上你的 视频+照片  验证!

我希望遇到的是 良师益友的 主奴关系, 除去SM,我希望 我们可以有更多的话题步入生活。

qq: 1355274518

备注: 下 贱 母狗

能接受 纹身 穿乳环 穿阴环 的优先会强迫。

连云港SM男S 发表于 2021-4-3 23:17:28 | 显示全部楼层
抖S+坐标江苏连云港(居住地)和辽宁沈阳铁岭(有工程项目),收高学历+高素质抖M+贱母狗
坐标 江苏苏北 连云港市区  和辽宁铁岭市区
收忠诚女M,贱母狗
另外本主单身,想找一位高素质,
优雅,忠诚的妻奴,可以的话年底领证

QQ546157137    (小萌新先加我,老油条下面群直接进)

另有qq群904784789(不正常人类研究中心)欢迎加入

本主90年人,接受过良好的教育,高雅而严厉
我觉得SM应该是一种信仰,是灵魂的升华,
12年现实经验男主收连云港忠诚女M、小母狗
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137

cgnb 发表于 2021-4-3 23:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
男m想找一个女s3596850090

ffjddghh 发表于 2021-4-5 01:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个高中新手男m,想找个女s或者m聊一聊,qq 3553323828

sunjj0127 发表于 2021-4-5 10:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:yanzhebao17
q:1347797445   
山东

世界顶级 发表于 2021-4-5 14:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
大二新手男可m可s,想试试刚入圈,有女的s或m一起学习的嘛?加q 820221443

天使乐乐 发表于 2021-4-5 21:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
本人上官玉,经常会幻想自己被人关入地下室,脱光衣服,2个吸我的奶子,另外一个用性工具玩弄我的骚穴,再轮流操我,想被人调教,2603796501加我QQ聊