SM调教圈论坛

标题: 蹲蹲蹲

作者: 喜欢炫饭    时间: 2023-8-23 22:26
标题: 蹲蹲蹲
蹲一个可以给我零花钱的爹爹(可以视频玩!)不重口,俺身高152,体重144
作者: 墨书墨画    时间: 2023-8-27 06:22
母狗  加我q 2507729148

作者: ylnnyake    时间: 2023-8-27 06:26
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: trycry    时间: 2023-8-27 06:32
加我QQ1871064595,注明SM,带你体验极致
作者: 看护人    时间: 2023-8-27 06:58
一个月多少钱?可以现实调教不?被多少人操过?视频露脸不?能接受什么样调教
作者: 1004975215    时间: 2023-8-27 07:04
母狗哪里的?我可以带你玩
作者: binge    时间: 2023-8-27 07:05
你好小可爱,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢血腥重口

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 恶魔猎手    时间: 2023-8-27 07:41
加q834420494聊聊
作者: 干母狗    时间: 2023-8-27 07:46
收济南附近母狗
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-27 08:02
网调2879134438
作者: 广州风云    时间: 2023-8-27 08:21
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 收下贱淫荡母狗    时间: 2023-8-27 09:36
能每天接受调教的?如果可以加我1043301605,了解一下
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-27 09:46
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 快来找主人    时间: 2023-8-27 09:46
这种身高体重的狗也有脸找金主哈哈哈哈哈哈,你跪大街上有人愿意艹你吗?笑死我了
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-27 10:20
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 调教手    时间: 2023-8-27 10:40
喜露出控制高潮,扇耳光、抽逼虐乳插屁眼的骚逼母狗,狠狠调教。爸爸的肉便玩物,玩到骚狗高潮喷水,伸出舌头成白痴母狗。调教手Q725211583

作者: 童心未泯    时间: 2023-8-27 11:23
能不能现实
作者: 霸霸严调    时间: 2023-8-27 11:32
喜欢:羞辱 露出 高潮 深喉 呕吐 舔舐淫水和尿;SP耳光 虐肛 夹乳 抽逼打屁股。你是这样的贱逼骚货,尽情享受的做一个骚逼一条母狗。霸霸调教3650468147

作者: 杨凯    时间: 2023-8-27 11:32
3341457342QQ加我吧
作者: noddy    时间: 2023-8-27 12:36
作者: 温华s    时间: 2023-8-27 12:44
加主人q1919765646
作者: ngwwbq    时间: 2023-8-27 12:50
昵称:邢罚严主
年龄:27
圈玲7年
属性 DOM/S
自我介绍: 喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
qq:3184250135

作者: sunjj0127    时间: 2023-8-27 12:57
近的话可以
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: chenzhengle    时间: 2023-8-27 16:06
q 153960591
作者: lcfxz521    时间: 2023-8-27 16:08
母狗加主916699538天天在线
作者: 丝绸捆绑    时间: 2023-8-27 17:04
额,这个还是线下好一点,广州附近可以的
作者: 找骚肥母猪    时间: 2023-8-27 18:25
1448481905加QQ玩
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-8-27 18:35
要多少零花钱呢,先问一问
作者: switch风    时间: 2023-8-27 19:16
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-27 19:45
这是变性手术的结果?
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-27 22:03
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-8-27 22:04
如果是长沙的,可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-27 22:29
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-8-27 23:13
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: vesslok    时间: 2023-8-28 00:51
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-8-28 04:07
骚母狗,贱货,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,玩弄你,羞辱你,踩着你的脸辱骂你个贱货,抽你的屁股,掐着你的脖子,扇你耳光,让你躺在地上,主人用脚踩踏你的骚狗逼,用脚趾玩弄你的骚逼,把你绑起来,,任意玩弄你,操你的骚逼,让你连续高潮,抽搐,让你爽到翻白眼,在淫荡中彻底沉沦,让自己变成肉便器,精测,满脑子只有男人的鸡吧,变成废物母狗,沦为男人胯下的玩物。每天只想着被男人玩弄到连续高潮。微信as1990zhou.  QQ343134520
作者: nishishui    时间: 2023-8-28 07:01
加QQ 2239264820需要多少钱花啊?
作者: 因缘际会    时间: 2023-8-28 10:39
加爷微17767220520
作者: 人形玩具师    时间: 2023-8-28 11:57
可不可以推荐你的姐妹一起 轮流也行 能给零花钱。
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-8-28 13:18
骚母狗多少钱QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 南昌S    时间: 2023-8-28 14:36
素质主有调教经验,收母狗,可有偿,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 蓝色水杯    时间: 2023-8-28 17:23
加爹的q2235892141
作者: xiaoyuba    时间: 2023-8-28 22:47
专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1991109916
作者: 山海自有归期    时间: 2023-8-28 23:52
小姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,小狗狗也特别喜欢被m玩,认为女尊男卑,不限制属性的接受被女孩子调教,所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你
主人:小狗在山东 某985计算机在读
身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘)
听话乖巧服从管理 不内敛
基本没有禁忌项目上手可玩哦
交朋友 调教 玩狗。等都可以哦
主人如果喜欢 狗狗的联系方式
v13026559358
q3567157017
作者: 狮子的虱子    时间: 2023-8-29 01:18
小狗狗加爸爸了解下先呀,q807690947
作者: hgkfgk    时间: 2023-8-29 08:24
Q 92047837加我
作者: Tupper    时间: 2023-8-29 19:21
可以给零花钱 ➕q210009898
作者: 收下贱淫荡母狗    时间: 2023-8-30 05:26
能长期的,加我632091785
作者: 杨凯    时间: 2023-8-30 13:03
3341457342加我QQ
作者: Slienc    时间: 2023-8-30 14:18
746219594,爸爸给你零花钱
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-8-30 23:01
一身烂肉应该是母猪才对吧,贱母猪过来被玩烂吧,加q2841414799过来接受调教
作者: 关根    时间: 2023-8-31 00:35
哇哇哇好迷人的大阴蒂
作者: 王星星    时间: 2023-9-1 23:44
童心未泯 发表于 2023-8-27 11:23
能不能现实

我行1042976814
作者: 找个小m    时间: 2023-9-2 00:17
接受多少钱
作者: 王星星    时间: 2023-9-2 23:55
找个小m 发表于 2023-9-2 00:17
接受多少钱

我可以1042976814
作者: 找个小m    时间: 2023-9-3 22:16
王星星 发表于 2023-9-1 23:44
我行1042976814

这是QQ嘛
作者: upkljqnh    时间: 2023-9-4 01:28
金主寻奴,放的开的来,可提供零花钱,化妆品,服装道具,vx   guo1283025 备注母狗
作者: upkljqnh    时间: 2023-9-4 01:29
金主寻奴,放的开的来,可提供零花钱,化妆品,服装道具,vx   guo1283025 备注母狗
作者: upkljqnh    时间: 2023-9-4 01:30
作者: 恶魔666    时间: 2023-9-4 01:30
自己加吧1305191829
作者: 重庆优质S    时间: 2023-9-4 16:07
重庆175cm男主高颜值,sp,羞辱,辱骂,捆绑,开发菊花网调QQ2926908066
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-9-7 02:22
qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 木子啊    时间: 2023-9-7 09:29
骚女儿留下联系方式或者你加我Q2049146063,Vmuzi--1234567890
加上先聊聊,零花钱不是问题
作者: 和光也同尘    时间: 2023-9-7 12:58
+爹爹2761698837
作者: 念一下不掺和    时间: 2023-9-8 00:24
加油,正方形女士
作者: huleihhla    时间: 2023-9-8 21:48
你好,先简单介绍一下吧,北京s,35岁,身高182,体重75kg,进圈10年,曾有过3个m,暂无m,希望你是以长久的心态来相识的,彼此真诚相待,先给彼此一个了解的机会看是否合适,真诚等待你的回复,谢谢!QQ:1462448692
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-9 19:46
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 冷s……    时间: 2023-9-10 20:55
九年经验主线上线下均可线上百余种调教方案 能玩的加不能玩的勿扰1799761274
作者: 广州调解金主    时间: 2023-9-12 04:30
广州94调教主,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、给零花钱。
作者: 像繁星那样闪耀    时间: 2023-9-21 11:05
等我工作稳定再来找你,先把我的QQ发一下吧3512184293
作者: CJAC    时间: 2023-9-25 17:59
加Q1754246617,有红包
作者: 找mu    时间: 2023-9-27 09:09
文调,可线上可线下加1958055198有偿打赏真诚jj18厘米
作者: 找mu    时间: 2023-10-1 23:55
文调,可线上可线下加1958055198,打赏,jj18厘米,真诚加
好嫩,满足你
作者: 找mu    时间: 2023-10-2 12:54
调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米,真诚加1958055198
满足你,变着花样让你高潮
打赏零花钱
作者: DOM丶    时间: 2023-11-13 10:26
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: 浅瞳s    时间: 2023-11-13 12:31
网调,实习期7天  需要联系QQ 335089479备注来意
作者: 造梦无双    时间: 2023-11-20 11:03
直接来微信?a2473826581
作者: 我的M我做主    时间: 2023-11-21 13:14
本人有10余年调教M的经历,收调过性奴、狗奴、侍主奴、女儿奴,对SM有自己的理解和追求,喜好捆绑约束、羞辱、K9、性调性虐等,不重口,也不喜脏口,所以喜好辱骂调教或者喜重口的M不合适。年近不惑,不喜大叔类型S的M可以绕道。
先加Q沟通,沟通过程中可以看看我写的一些调教经历,觉得合适就继续深入了解,建立起充分信任和安全感,直到自然而然的认主和现实,我有耐心,S和M的相处是个需要耐心互相了解和习惯养成的过程,所以,需要能一起经历很多,调教才会有开花结果的时候,因此希望你是有耐力的M。
我常住上海浦东,自己有公司和工厂,有一定的经济实力,经常往返于上海、江苏和浙江地区,所以如果你是在上海以及上海周边附近城市或者在金华地区,最好。QQ号:852276813
作者: 艾斯520    时间: 2023-11-25 23:27
q3261969772北京
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-8 14:19
3261969772q加爸爸金主
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-12 14:54
加爸爸3261969772q

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://shenzd.com/)
查看完整版本: 蹲蹲蹲